ABOUT
Sobre Rana Verde de Amami
Alcanza unos 4.5-7.7 cm. Se reproduce desde finales de diciembre hasta mayo aproximadamente. Se encuentra desde las tierras bajas hasta las montañas, en bosques alrededor de estanques, arrozales y otras aguas quietas. Canta con fuerza en días húmedos o lluviosos, y deposita masas de huevos blancas y espumosas sobre ramas o entre la vegetación junto al agua. Aunque cante mucho, es muy difícil de localizar. Es más grande que la ranita de Hallowell, lo que facilita distinguir a ambas especies.
SAFETY
Notas de seguridad para la observación
Disfrute de la fauna de Amami solo a través de fotografías. Algunas especies están protegidas por ley o por ordenanza local, y su captura o extracción está prohibida. En las zonas de protección especial dentro del parque nacional, la recolección de cualquier fauna está totalmente prohibida. Consulte las notas de esta página y confirme las normas locales antes de visitar cualquier lugar.










