ABOUT
Sobre Ranita de Hallowell
Alcanza unos 3-4 cm. Se reproduce de marzo a junio. Vive en bosques de tierras bajas, matorrales y campos de cultivo, y pone sus huevos en arrozales y otras aguas quietas. Se activa en días húmedos y noches lluviosas, y durante la época de reproducción forma grandes coros cerca de los arrozales. Se posa un poco en alto, como en la punta de las ramas, y aunque cante mucho es difícil de localizar. Es de un verde uniforme y muy hermosa. Su canto se parece al de la ranita japonesa.
SAFETY
Notas de seguridad para la observación
Disfrute de la fauna de Amami solo a través de fotografías. Algunas especies están protegidas por ley o por ordenanza local, y su captura o extracción está prohibida. En las zonas de protección especial dentro del parque nacional, la recolección de cualquier fauna está totalmente prohibida. Consulte las notas de esta página y confirme las normas locales antes de visitar cualquier lugar.










