ABOUT
Sobre Rana Parda de Amami
Alcanza unos 3.2-4.6 cm. Se reproduce de noviembre a enero. Vive en bosques y a lo largo de ríos, desde las tierras bajas hasta las montañas. Se activa en días húmedos o lluviosos, y durante la época de reproducción se reúne en pequeños estanques y charcas de manantial. También se ven ejemplares a lo largo de caminos forestales. Es delgada y de color pardo rojizo, y emite un canto agudo, «kyok-kyok».
SAFETY
Notas de seguridad para la observación
Disfrute de la fauna de Amami solo a través de fotografías. Algunas especies están protegidas por ley o por ordenanza local, y su captura o extracción está prohibida. En las zonas de protección especial dentro del parque nacional, la recolección de cualquier fauna está totalmente prohibida. Consulte las notas de esta página y confirme las normas locales antes de visitar cualquier lugar.










